姬路588号旅馆好吗?

姬路588号旅馆好吗?是否值得入住?

全部回答

服务员服务周至友善,帮我解决了东予港回大坂的船票问题也帮我解决了今治的住宿问题!

价位偏低.lounge有两个こたつ(暖台),是一个适合生活的地方. 住了三晚刚好两晚有活动,有机会和当地日本人交流

我们住楼下的房间,隔音很差,唯一优点大概是便宜,只好忍受了四天

虽然距离离车站有点遥远也比较差找,但接待员都很乐于协助回答问题,并主动提供建议,让我能轻易找到周边洁净的钱汤以及美味的早餐;有机会跟世界各地的人聊天,讨论彼此行程

位置比较好找,商店街走到快底就是了.房间格局设计有点拥挤,且一定会经过男生的床铺.交通位置离姬路城很近很棒. 床铺间有隔板和布帘.床很赞睡 卫浴很整洁舒服. 适合只求有便宜住宿睡一晚的背包客