请问开通QQ超级会员之后普通会员是等超级会员到期之后还能用一个月还是正常走

请问开通QQ超级会员之后普通会员是等超级会员到期之后还能用一个月还是正常走不是普通会员升级成超级会员的,怎么取消会员

全部回答

还能正常走

也不一定是?我之前svip到期后变成vip了?(vip也没开通)

那是自然的了 对啊,白搭了10快

您好!QQ会员专区团队-月程ぢ雪兔很荣幸能为您服务!o(∩_∩)o开通QQ会员或者开通超级QQ都可以加速QQ升级顺便提醒:两者业务的加速是不会叠加的如果您是QQ靓号必须开通QQ会员,如果不开通QQ会员您的靓号就被系统冻结,长期不续费就被系统回收

你普通会员到期了,还是有的,如果你到期了,计算的是你升级后的超级会员