但是我还是普通会员。为啥我的QQ群降级200人了?字也变黑色了?

我是超级会员,超级会员已经到期,但是我还是普通会员。为啥我的QQ群降级200人了?字也变黑色了?补充 : 谢谢回答我的各位大师.你们这套乱七八糟回答。很简单,就点【升级该群】就OK了,我的群从200人立刻升到1000人了。

全部回答

重开超级会员就有了

这个你应该去问一下腾讯公司哦

你可以重新激活一下会员1000人 ? 一个年费的普通会员可以升级指定三个群变成性1000的人数群!红字的 ,但是你有用吗 那么多人干啥!

svip掉了所以降级200人