需时多少? 从泸沽湖旅游大本营落水村徒步至里格岛?

泸沽湖旅游大本营落水村徒步至里格岛,需时多少?有班车吗?岛上有民居客栈吗?国庆长假后去,需要提

全部回答

可以在落水村包小面的到里格岛,大概20分钟车程,约几块钱一人,路比较好走的。岛上有民居客栈,最出名的莫过于扎西家,晚上可以 一伙人围着火塘聊天,扎西对于泸沽湖和摩梭族的事情知道挺多的,会有很大的收获,他人也很热心的。另外,清醇屋也不错,一楼是酒吧,坐在那里透过落地大玻璃可以欣赏到泸沽湖的美景;二楼是客房。卫生条件比扎西家好。 最好提前预订,那才有保障。祝你旅途一路顺风!