图片中的字是什么 有办法在电脑输入?

图片中的字是什么 有办法在电脑输入吗

全部回答

    在电脑上打开百度搜索涂书笔记,找到涂书笔记官方网站打开。或者直接用手机搜索涂书笔记,然后下载安装。以下演示的是在电脑上下载文件并传送到手机的办法。   2 点击下载,如果是安卓手机就点击Android下载,否则点击App Store下载。
    3 下载完成后,如果是在电脑上下载的,会提示发送文件到手机。  如果电脑和手机上装了360手机助手,可以直接发送。如果没有安装360手机助手,可以通过QQ文件传送的办法传送文件,下一步会有操作办法。
     4 在电脑用QQ传送文件到手机的办法是:在电脑QQ面板点击手机图标,再点击文件,找到文件的位置打开传送到手机。这需要同时打开电脑和手机QQ即可。      5 在手机QQ上打开接收的文件,点击安装,很快就安装成功了。
      END 二、如何用图书笔记将图片转换为文字 1 在手机上打开涂书笔记,选择账号登录,如用QQ账号登录即可。    2 登录后会出现提示界面,点一下消除提示。  3 看到下方的摄像头图标了吗?点击一下开始拍照。
       4 对着书上的文字拍照,尽量拍清楚,拍好后点击图中勾“V ”,然后返回上一层。  5 这时,我们可以看到图片已经自动转换为文字了,点击“下一步”,自动保存到随手记,再点击“完成”。
     END 三、如何将手机上的文字传入电脑 在上述第5步完成后,出现的界面如图,这里我们点击“分享”。    这时会提示分享到微博、微信,我们选择“复制链接”。  然后打开手机QQ,找到“我的电脑”打开。

  温馨提示:“我的电脑”一般在手机QQ联系人里面。  这里,我们用手指长按消息框,会出现“粘贴”字样,点击一下把刚才复制的链接粘贴在这儿,点击“发送”,就把链接发送到电脑QQ上了。     5 在电脑QQ上打开链接,就可以看到手机传送过来的文字,这时我们可以复制粘贴把文字保存起来。