2公主级怎么过?

奇迹暖暖13-2公主级怎么过?高分搭配攻略

全部回答

    奇迹暖暖13-2公主级怎么过?怎么搭配可以获得高分?小伙伴们对这些问题是不是比较好奇呢?让小伙伴们万分期待新版本已经上架了,相信现在已经有很多小伙伴们都在闯关吧!我听到身边的很多朋友说,不知道13-2公主级关卡应该怎么过,下面我就给小伙伴们介绍本关卡高分搭配方法。
    第十三章公主级高分搭配攻略分享公主级13-1公主级13-2公主级13-3公主级13-4公主级13-5公主级13-6公主级13-7公主级13-8公主级13-9公主级13-支线1公主级13-支线2公主级13-支线3奇迹暖暖13-2公主级高分搭配攻略分享:属性:可爱简约清凉清纯活泼NPC技能:微笑、挑剔、免疫、反挑——————奇迹暖暖13-2公主级基础搭配——————头发:凌乱萌上装:花香下装:束腰蓝裙外套:草莓冰点袜套:蝶舞轻饶袜子:童话故事。
    华丽鞋子:红桃冒险妆容:纯真天使——————奇迹暖暖13-2公主级饰品搭配——————头饰:奇妙礼帽耳饰:红果子手饰:部落臂环项链:野性颈圈手链:柠檬手链手饰:翠玉镯手套:偶像手套手持:筒形运动包。
  红特殊:若无、小围裙、红枫缎。珍稀、五花肉包、首领徽记、熊猫眼罩、天使翅膀、暖棕喵尾、奇迹马戏团、滑稽乐园、草莓糕点、心月狐耳、残破枷锁、旋转彩球小伙伴们看完了我上面的介绍之后,你们现在知道了奇迹暖暖13-2公主级怎么过了吧!小伙伴们可以按照我上面的介绍,然后去游戏中进行闯关哦!。