一岁半宝宝缺锌怎么补?

一岁半宝宝缺锌怎么补?宝宝有点缺锌的症状,吃什么补锌效果好?

全部回答

一岁半的宝宝如果缺锌的话可以给他喝点嗯三精葡萄糖酸锌口服液,我觉得也是不错。

孩子缺锌最好是吃补锌的药,因为药补的快,食疗平常可以起到预防的作用。

如果一岁半的宝宝缺锌的话,平常可以让宝宝吃一些肉类豆类的食物,也可以让宝宝喝一些葡萄糖酸锌,是可以补锌的

你好一岁半宝宝缺锌最好平时给宝宝吃一些动物肝脏血块,花生芝麻豆子品都有补锌的效果也可以到药店买,葡萄糖酸锌口服液都有效。