是怎么啦? 六个月宝宝晚上睡觉总是会忽然的哭闹啊?

六个月宝宝晚上睡觉总是会忽然的哭闹啊,哭一会就睡觉,是怎么啦?

全部回答

6个月的孩子,如果晚上突然之间哭了哭一会儿就睡觉,说明孩子还是有缺钙的现象导致睡眠质量不怎么好,所以建议可以给孩子吃一些钙颗粒

你好,6个月的宝宝睡觉,如果突然的哭闹,有可能是缺钙了。也有可能是宝宝白天受到惊吓,晚上大哭。

宝宝若睡在那个地方,尽可能选择最下边一般来说话可能要注意,是不是出现一个肠胃方面不舒服,或者是几个