奇迹暖暖夜系名媛套如何获取?

奇迹暖暖夜系名媛套如何获取?夜系名媛套介绍

全部回答

  奇迹暖暖中那套暗系名媛套装该怎么获取呢?暗系名媛套又包含哪些服装?想知道玩家请跟下一区手游网我一起往下瞧瞧吧!夜系名媛套介绍:发型:佩恩·珍稀连衣裙:夜系名媛·珍稀外套:小名媛·珍稀鞋子:暗金扣·珍稀头饰:黑礼帽·珍稀手持:黑珍珠·珍稀夜系名媛套如何获取?夜系名媛是一套分解重构新出的套装,材料都是由元素重构获得。
  在元素重构中暖粉们可利用分解衣服时获得的制作原料和上古饰品来重构服装,还可打开神器“失落之匣”随机获取。相关连接:奇迹暖暖莉莉斯王国套装大全。