问一下1岁5个月小孩子要吃多少奶量?

问一下1岁5个月小孩子要吃多少奶量?小孩子不爱吃饭,一天吃三次奶。

全部回答

你好,应该在180毫升左右吧,因为孩子的饭量也是不一样的,这个也不好说。

已经一岁五个月的宝宝如果以奶粉为主的话,还是不太好的,这个时候的宝宝,主要还是应该以辅食为主,奶粉也可以喝三次,但是辅食也要吃的

你好宝宝一岁零五个月了,不要给他喝太多牛奶,这样他会缺乏营养的,尽量给他饭吃。

你好,一岁五个月的宝宝每天要要是三顿饭,平时不要为喂他奶粉,晚上睡觉前喝一次奶就够了