3岁小孩好不会走路是为什么?

我想问下,3岁小孩好不会走路是为什么。他是个早产儿,7个多月生的

全部回答

  您好:     感谢您的关注及信任!     您的问题已电话回复,详细情况如您方便的话,可直接到门诊就诊检查,明确诊断后可为您制定相应的治疗计划。节假日不休息,为避开就诊高峰,确定具体来院时间请提前加QQ:995164895或MSN:razys@live。

  cn与我们联系预约,以方便您的就诊。===============================================上海医院祝您健康快乐!地址:中国上海市徐汇区漕溪路133号。邮编:200235。