成人益生菌哪个牌子好?

全部回答

  可能是因为肠道微生物失衡导致的,确实要补点益生菌。成人的肠胃微生物菌群组成非常的复杂,大致可以分为有害菌,有益菌和中性菌,熬夜、压力大、不规律饮食都会导致肠道群均失衡,导致拉肚子或者便秘啥的,建议吃动物双歧杆菌益生菌,像什么BB-12之类的,这个菌株比较偏好肠道管理吧,如果是丹麦科汉森进口BB-12的就更好了,比国内菌株效果有保证啊。
  我在朋友圈看到有人在卖人鱼线黄金益生菌,挺符合我说的这几点的,你可以吃吃看。

你好,正规厂家的益生菌都可以的,比如合生元的,修正的,都可以。