什么牌子的奶粉好吃?成人。

全部回答

    满意答案乐活网LELIFE6级2010-11-16实在不放心就买国外的原装奶粉吧,新西兰的anchor安佳是世界知名的乳品品牌,新西兰大部分居民都是喝这个牌子的奶,新西兰是世界上奶源最好的国家之一,并且有非常严格的食品安全制度,你可以通过网上代购买到安佳的成人奶粉的,这样能方便的喝到安全又优质营养丰富的新西兰牛奶了!可以上乐活网lelife。
    cn咨询下,最好的新西兰代购商城,可以购买到和新西兰超市货架同步的奶粉的,空运到家还有超市小票也会给你,很安全很方便!姜喜宝的感言:有机绿色食品最好。讲究健康营养的人越来越青睐有机食品。
  婴儿奶粉更是如此,做父母的总会给自己的孩子最好的。欧莱有机奶粉四点质量保证:1,原装进口的2,在美国经过FDA和USDA 有机认证3,正规进口的,经过国家质检4,当前唯一受美国保险公司受保奶粉质量绝对不用担心。
    详细资料淘宝网搜索:公司网店欧莱有机奶粉。