4个半月宝宝吐奶严重的话一般都是什么原因呢?

4个半月宝宝吐奶严重的话一般都是什么原因呢?这几天宝宝一直没胃口吃东西,嘴巴也长了很多疮的!

全部回答

宝贝这个症状可能是吃奶吃太急了引起的。如果是母乳喂养建议妈妈用中指还有食指夹着奶头,减慢奶流量,如果是奶粉喂养,建议选择与宝贝年龄段相符大小的奶嘴

上火了吧!吐奶很多原因!有的是宝宝胃成水平线,食物容易回流,有的是喝进去空气没有打嗝吐奶,还有上火有胃火吐奶!你家宝宝应该是上火了给喂点白开水!

我家宝现在4个月也还是吐奶,不过不是很严重.4个多月的宝宝吐奶有可能是吃太多,或者因为吃饭后现在活动的厉害了,就容易吐奶.还有会不会是添加的辅食不消化,有的宝宝接受辅食要慢些,开始不要一次添太多啦.吐出象豆腐一样的奶是消化过的,比直接吐的奶要好些,因为宝宝至少吸收了一些营养.

可能是上火了,可以泡点金银花茶给宝宝喝喝