一直登不上是怎么回事?

itools安卓模拟器登录游戏梦幻西游,提示网络错误请稍后重试,一直登不上是怎么回事?

全部回答

你遇到的情况,可能是客户端文件有损坏,建议你修复梦幻客户端:打开梦幻文件夹,(可以右键点击梦幻图标,点击属性-查找目标进行寻找),找到客户端修复工具:MyRepair.exe(梦字图标),进行修复 修复时需关闭游戏,修复成功后使用『管理员权限』运行游戏。 另外您可以去官网下载最新的客户端安装在另外一个电脑盘里,用新客户端进行游戏。 希望可以帮到你,祝游戏愉快!!!