阿里巴巴批发网怎么?

阿里巴巴批发网怎么样

全部回答

  看你是做什么的,要采购或者卖什么东西?阿里巴巴主要是一个原材料或者加工成品的批发平台,价钱有高有低。价钱不满意好、可以和供方或者买方商量。还有,如果你真想在阿里巴巴网站上做,最好办个诚信通加本地服务包,服务包主要是有很多专业的网络操作交给当地的渠道商去做,那样会提升很多店铺质量。
  如果你想在上面做大,最好再把网销宝加上,黄金展位也可以考虑,这些东西总共下来也花不了两万。如果两万不能接受就做个诚信通和本地服务包也可以,一般五千多就很好了。