现在有什么手机推荐的?

现在有什么手机推荐的~~给点意见吧

全部回答

    1。联想P780 主屏尺寸:5。0英寸 摄像头像素:800万 cpu核心数:四核 我用的就是这个,速度很快 基本上支持所有游戏。用了2个月感觉还不错!机身1厘米厚,电量能用个两三天吧,总体来说 不错滴 适合学生使用! 2。
  美晨X3 5。7英寸LG屏幕 1。    2GHz四核极速处理器 1GB RAM+16GB ROM 1300万+500万双高清摄像头 一体成型铝合金背壳 这款手机我没用过 不过性价比貌似很高,评价也都不错,就是比较费电,屏幕大! 3。
  华为T8950N 4。5寸屏幕 双核 1GH 比较符合你所需要的外形! 1980电量 足够狂玩! 功能什么的都不缺,就是副摄像头只有30万,白色大气,典雅 上市不久,国产机,比较支持!。

最高端的,5000左右的,苹果5S、三星note3、诺基亚Lumia1520; 性价比最高的,2000左右:小米3,魅族MX3,华为荣耀3; 千元机:红米, 酷派的8720、联想的A820T和华为的G610T,都是不错的机器,如有帮助,请给个好评;

小米2s ,性价比很高的,MIUI V5相对从前更流畅了

三星S4 note3 苹果5 5C 5S 给个好评吧