浙江常春藤国际高中的录取分数线是多少?

浙江常春藤国际高中的录取分数线是多少,学费是多少

全部回答

    一、学校简介 浙江常春藤A-Level国际高中在著名音乐家彼得。巴菲特先生和新东方教育集团创始人之一徐小平先生的支持下所创办。是英国最大的颁证机构也是唯一的具备颁发学术类考试证书和职业教育资格证书的Edexcel英国爱德思国家职业学历与学术考试机构所授权的一所A-Level教育和考试中心(Edexcel注册号93487)。
     学校是由原英国贵族伊顿公学(Eton College)教务长OLIVER博士和原浙江工业大学国际学院院长姚震祥教授出任外方校长和中方校长,由资深外籍教师执教,配备中方海归教师辅导教学, 同时配以专职班主任及生活老师, 对学生的学习和生活提供全方位的切实保障。
     在本校注册的学生可直接通过UCAS系统,与世界学生同步申请全球知名高校,而学习费用仅为在国外学习同类课程的1/3。学校同时配备专业的升学导师,为学生提供全面专业的升学辅导,帮助学生直通世界名校。
  通过本校A Level课程的专业学习,学生可直接申报世界上一百多个国家包括剑桥、牛津等世界顶尖名校在内的数千所正规大学,是中国中学生直升世界名牌大学的最佳途径。   二、A Level课程简介 A Level全称是General Certificate of Education Advanced Level(普通教育高级证书),是英国的国民教育课程,也是英国学生进入大学前的主要测试课程。
  在英国, 学生凭A Level成绩直接报读大学,其成绩相当于中国的高考。  世界上有150多个国家8000多所学校和教育机构采纳剑桥高中课程,每年有500多万学生参加 A Level考试,其获得的成绩和证书获国外大学认可,是直通英国和世界各国大学,尤其是世界一流大学的通道。
   三、课程设置 更多介绍可点击 项目介绍 栏目 http://www。  ivyzj。com/list。asp?id=10 四、招生对象 初三毕业生、高一、高二在读学生 2013年度计划招生60人(15人/班)。
   五、报名时间及考试科目 报名时间:2013年2月—2013年8月 考试时间:时间安排及考试地点,敬请留意学校网站公告,也可直接在线咨询本校招生老师。   考试科目:数学、物理、英语 六、报名方式 1。
  在线报名:登陆学校网站(http://www。ivyzj。com/bm。asp)进行网上报名,考试时提交照片及考试费。 2。学校报名:至学校填写报名表格,提交照片并缴纳考试费。 3。电话报名:打电话至学校招生办公室(0571-56362030),考试时提交照片并缴纳考试费。
     七、录取方式 学校将为笔试和面试合格的学生发放《录取通知》,家长和学生依据《录取通知》的要求提供相关证明文件并缴纳学费,获取正式的《入学通知》。

匿名用户

中学统招分数线是599分(4A1P);择校生最低控制分数线划定为585.5分。

今年估计在590-610分左右

这个谘询招生办吧

我觉得会计挺好的祝你好运