不补课的托管班能收到学生吗?

补课的托管班能收到学生吗?

全部回答

    我要的就是这样的托管班,希望有个不进车辆的操场,所以才希望公立幼儿园开设这样的班,同意亲的想法!但是的确这样的家长比较少,我家院里的好多家长小学1年级就开始补习数学、语文了,怎么能进这样的托管班呢! 孩子成绩差了。
  做家长和老师的常常忙着为他们补课,补课这当然是无可非议的事情,但补课对有些孩子来说,任凭老师怎样叫他天天留下来补课,面对面地‘’p认心沥血”,任凭家长怎样软硬兼施。  苦口婆心,实际收效还是那么微小,补课这是为什么?难道这些孩子真是‘朽木不可雕也”吗?不是的。
  真正的原因是家长或老师没有弄清给孩子补课,怎样补课。 以往我们补课,几乎是清一色的补学科。如果孩子哪一门学科成绩拉下了,就想方设法(其主要手段是增加大量的作业练习)补课,来帮助他提高。  这对因偶然原因,如有事缺课、身体不佳、情绪不好等引起的成绩落后的孩子是很有效的。
  而补课对另外原因所产生的’‘下等生”就不完全适用了。 这’‘另外原因”主要是指智力原因和习惯原因,对智力较弱,习惯不良的孩子光从‘’书本到书本,’、‘?作业到作业”补课是很难奏效的,补课弄得不好,补课反而会使他们的智力越来越僵化,习惯越来越坏,严重者甚至挫伤他们的心灵。
     我们不是常常看到有些孩子。在读小学低年级时成绩很勉强,语文、数学刚够上60分,家长和老师就拚命地给他补课。

是呀,四岁多正是学美术的合适年龄。

小孩子放假比上学时候还累呢,各种各样补课,如果我的话,是会找一个能带孩子玩的托管班。

    家长会,进出校门,家长有压力吧,这暑假补课班,培训中心,某教育机构,怎么那么多,招生的花样也很多。你是进门难出门也难吧,疯狂的发传单。各种样式的传单猛塞过来,那场面真是壮观,还有的发传单的拽拽住孩子问家里的电话,只有孩子说了,一群老女人猛的围住,孩子都要吓哭了。
      宣传单上写的也可好了,名校老师等等。完事地上一片狼藉,真是浪费呀。难道这就是传说的卖方市场吗?这孩子不就是放假了,有的没人看管,有的想学的东西吗?这噱头。
  。。 以上是这两天参加发传单行列后的一点感想,我只是想开个看孩子写作业的托管,然后吃饭休息,带孩子玩,如果学新课也可以安排,我的宣传单不华丽(就是A4纸打印的),不吸引眼球,。