不用办好的签证?

经吉隆坡转机去新加坡,再回马来西亚玩7天,是否转机时可先办过境签,不用办好的签证?急,求助~~

全部回答

理论上可以“不托运行李,提前网上值机打印登机牌,到的时候直接转机通道”,就不消耗你的贴纸签了,有贴纸签的前提下不能在办理过境。

控制在20寸以内不出境转机。不托运。不过,马来的过境签柜台单独分开的 把材料夹在空白处也没见他翻过我是不是办了签证 可能我马签很多 没见他细看过一般是见你符合就乔章了的 不过,建议还是不要尝试 如果运气不好……

通常护照上有签证时在入境时会用掉该签证。