如何用烧饼改三国kil?

如何用烧饼改三国kill

全部回答

    ①手机已经root ②有re管理器 ③禁止联网软件 教程: 1,联网状态下进去三国kill,点击军需,点击充值,点击左手边免费金币,让它加载完成,然后切回桌面不退游戏,后台运行 2,re管理器,路径:data→data→com。
  sanguokill。hd(或者md)→shared-prefs→ qumiPointsPrefrences。  xml 找到这个文件,用本文编辑器打开,把0改成你想要的金币就可以了(必须10万以下,否则死机),保存。
  把自动生成的原文件的备份删除,就是后面有bak那个。 3,返回桌面用软件禁止三国kill联网,然后进去三国kill,坐等金币,教程结束。

    ①手机已经root ②有re管理器 ③禁止联网软件 教程: 1,联网状态下进去三国kill,点击军需,点击充值,点击左手边免费金币,让它加载完成,然后切回桌面不退游戏,后台运行 2,re管理器,路径:data→data→com。
  sanguokill。hd(或者md)→shared-prefs→ qumiPointsPrefrences。  xml 找到这个文件,用本文编辑器打开,把0改成你想要的金币就可以了(必须10万以下,否则死机),保存。
  把自动生成的原文件的备份删除,就是后面有bak那个。 3,返回桌面用软件禁止三国kill联网,然后进去三国kill,坐等金币,教程结束。