我家宝宝什么奶粉都不喝怎么办?

我家宝宝什么奶粉都不喝怎么办'换了很多种

全部回答

当然最好是母乳的哦,不喝奶粉基本更喜欢的是母乳,有妈妈的味道呢如果有奶,就坚持母乳喂养,对宝宝来说是最好的,也是最安全的

如果宝宝一开始是吃母乳的 那么就是不容易接受奶粉的 要慢慢给宝宝适应 不要着急 多换几种口味的 最好是接近母乳的比较好

这是可能宝宝不喜欢这奶粉的口味,这就要换个奶粉,还可能是奶嘴太小了,宝宝无法大口喝到奶就干脆不喜欢喝了,你就要换个孔大点的奶嘴。

不要太频繁换奶粉了,无论哪种奶粉宝宝在刚开始喝的时候都不会喜欢的。要给宝宝一个适应的过程,慢慢会喝的多些的。