那我该怎么办   亚航的电话也打不通?

   sos!!!~~~各位帮帮忙!~5555555555555555555555急急急,我是9月1号晚上23上海-新加坡的航空   到达新加坡是05 可。。。。台风来了。。。。。打电话问东航,说航班被锁定,估计不飞了。9月1号其他时间也飞不了了。 但我9-2号上午10点的,从新加坡-巴厘岛的。
   我想万一航班取消,我那边就赶不上了 万一航班延误时间过长的话,10点也恐怕危险啊。 请教各位。。。。。。。。。。。那我该怎么办   亚航的电话也打不通。。。。。不知道可以不可以改时间。怎么改都不懂。。。    请看到小女子这帖子的人,帮我一下。。。谢谢 我也第一次订亚航的。
  。。555555555555555。

全部回答

嘻嘻。。一早出门就看见蓝蓝的天和明晃晃的太阳。

LZ RP 不错啊。。。好像是偏掉了。。太阳很大啊阿阿阿

恭喜LZ 台风已经偏掉了 你的念力还真强。。。。

上海到新加坡不是亚航航班,新加坡-巴厘岛亚航航班估计改签不太可能成功。

慰问楼主,不可抗力