表面刷环氧树脂?

表面刷环氧树脂,底漆用哪一种油漆

全部回答

不好意思,这段时间在搞活动,没上来,才看见,你说的是什么地板。

  一般的情况下,我们涂料使用的是每升涂多少平米计算。环氧富锌底漆因为每个厂家的每个品种含锌量不同,所以产品的比重也不同,无法给出明确的答案,你可以咨询你的油漆供应商。根据油漆的干膜厚度的不同,涂布率也不同。
  一般的干膜厚度在25~90微米。湿膜厚度在45~175微米。根据这个计算你可以算出一升的油漆可以涂多少平米。注意,环氧富锌涂得后的话,容易开裂,所以以能完全覆盖住底材为佳。滚涂,刷涂,喷涂时涂布率会有偏差。
  但是不是很大。