入住还需要交押金?

在携程定酒店。线上付款了,入住还需要交押金吗

全部回答

一般都需要的哦,线上如果是预付房型,这个是只支付了房费,到店后不用付房费了,如果是担保房型,这个是到店后房费以及押金都要交的,然后离店后担保的金额很快按原渠道退回给你,呵呵,望采纳~~

看酒店,有的酒店不需要,有的需要。

大多时候都要,除非有些公寓型或民宿型的,又或者某些其他原因的,总之有要的也有不要的。

需要关押金的,以免产生其他费用~

一般都需要的哦,线上如果是预付房型,这个是只支付了房费,到店后不用付房费了,如果是担保房型,这个是到店后房费以及押金都要交的,然后离店后担保的金额很快按原渠道退回给你,呵呵,望采纳~~