泡温泉有什么讲究呢?

旅行安全 想去泡温泉,泡温泉有什么讲究呢,还有可以带七岁的孩子泡么?

全部回答

您好,可以带小孩子去泡温泉的,蛮好的。泡温泉的话最好吃点东西再去泡,下雪天最好,不要带金属物品,一般泡一个小时左右需要休息10-15分钟,喝点水,然后继续泡。

您好,可以带孩子去泡温泉。 指导意见: 但是泡温泉时需注意不要佩戴金属饰品,避免空腹,饭后泡温泉,选择适合孩子身高的温泉池等。

适合的 带孩子就不要去温度太高的了 泡池不能带太久 要多喝些水

需要一个质量好的天然温泉,可以带七岁的孩子泡。

温泉有不同水温,有心脏病高血压的不要去水温高的池。小鱼池水温最低注意防寒。泡的时间不要太长,间隔出池休息一下。记得穿泳衣