还有可以带七岁的孩子泡么?

#旅行安全#想去泡温泉,泡温泉有神讲究呢,还有可以带七岁的孩子泡么?

全部回答

可以带孩子去泡汤的.进入汤池前先浴室一下,不要泡太长时间,每次15分钟为宜,休息后可再泡.泡温泉会流失水分,所以要注意补税,多喝水

适合的 带孩子就不要去温度太高的了 泡池不能带太久 要多喝些水

温泉对身体是太棒了的,没有年龄限制,只是时间长短的限制,一般泡澡15分钟就要起来休息一下,看身体状况再继续泡

温泉有不同水温,有心脏病高血压的不要去水温高的池.小鱼池水温最低注意防寒.泡的时间不要太长,间隔出池休息一下.记得穿泳衣

小同学是可以泡滴!每次不宜泡得太长时间,感觉不适要马上上池,并注意补充电解质,但是高血压,心脏病,或中风过的人群不太适宜泡温泉