所得税汇算清缴都准备什么?

全部回答

    你们所得税汇算清缴,需要税务师事务所出具的报告吗? 如果要,要请税务师事务所出具审核报告,提交资料清单: 1、单位设立时的合同、协议、章程及营业执照副本复印件 2、单位设立时的和以后变更时的批文、验资报告复印件 3、银行对帐单及余额调节表 4、期末存货盘点表 5、税务登记证复印件 6、享受优惠政策的批文复印件 7、本年度财务会计报表原件 8、未经审核的年度纳税申报表及附表复印件 9、纳税申报表 10、已缴纳各项税款的纳税凭证复印件 11、重要经营合同、协议复印件 12、其他应提供的资料 备注:以上资料中的复印件,必须由提供单位加盖公章予以确认。
     如果不需要,提供年度会计报表,填妥税务局网站上下载的企业所得税纳税申报表及相关附表即可。