我的嗓音还是比较适合吼死亡摇滚的?

我的嗓音还是比较适合吼死亡摇滚的。。有没有比较出名的乐队歌手死亡摇滚厉害的求推荐。。

全部回答

新派残忍死亡金属/碾磨专辑推荐

Death,Cannibal Corpse,Vader都不错~

个人推荐你听听skillet--comatose的rebirthing,估计你会喜欢的

林肯公园 重金属这些都是不错的乐队哦!希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

历史上著名的摇滚歌手和乐队有:披头士乐队,老鹰乐队,猫王,齐柏林飞船,鲍勃·迪伦,滚石乐队,平克·弗洛伊德,涅槃乐队,联合公园,枪炮与玫瑰,