不知道她是怎么?

宝宝一下午睡一会就哭得很大声,抱起来就继续睡,放下去一会又哭,这样反反覆覆,不知道她是怎么了

全部回答

宝宝是没有安全感所以才会哭的,宝妈要等宝宝睡熟了在离开哦

宝宝哭的时候不要马上抱起来 只要肚子不饿 让宝宝哭一下没事的 抱多了以后宝宝就不睡床了 小宝贝还是多睡床好些

宝宝可能是因为不舒服的原因引起的,可以给宝宝用热毛巾敷肚子的,顺时针给宝宝按摩的可以缓解宝宝肚子不舒服的

少安全感,长大点就会好;我宝宝五六个月的时候,才不会这样呢;

亲 你是母乳喂养吗? 会不会是宝宝没吃饱呢? 或者时经常抱她 把她抱淘气了!