宝宝刚出生不吃奶怎么办啊?

宝宝刚出生不吃奶怎么办啊?医生说让两三个小时喂一次,可是每次她就只吃一点点,怎么办?

全部回答

你好,刚出生的宝宝不喝奶的话,这个你可以给他喝点葡萄糖水。一般情况的话都让宝宝了,接触乳房,就可以了。

你好宝宝刚出生不吃奶的话这个,可以给宝宝喝一些水,刚出生的宝宝都是吃一点点吧

刚出生的宝宝胃口比较小一些,所以说喝一点点是正常的情况,尽量的多给宝宝喂几次就可以了。

你好宝宝不吃奶主要还是因为出现因为宝宝的胃口这时候还是比较小的。这时候也就喝一二十毫升吧!

应该是奶头太小了小孩子不好洗。用手拉一拉。慢慢的变长一点的话就好吸了