宝宝50天哭闹不爱喝奶是不是已经到了厌食期啦?

 宝宝50天哭闹不爱喝奶是不是已经到了厌食期啦?该如何让宝宝肯进食呢?

全部回答

你好出生50天的宝宝哭闹不爱喝奶可能是身体哪里不舒服吧,建议最好带宝宝去医院检查检查。

你好宝妈,这个是很正常的,很多宝宝都是这样子的,可能是宝宝到了厌奶期,一般来说一个月左右,或者是几天就会好

宝宝三个月到四个月是厌奶期,很正常。但是经常哭闹就不对了,不爱喝奶不要强求。

宝宝50天的时候哭闹不喜欢喝奶,是因为到了厌奶期了,等过一个星期宝宝这些症状都会消失的不要太担心。