我想问一下怎么报名10月份的教师证两学考试啊?

您好,我想问一下怎么报名10月份的教师证两学考试啊,我有准考证啦,是补考的。

全部回答

都是要重新报名的,上次的准考证什么的都作废了

  训考试报名时间及办法 考试每年4月、10月各举行一次。符合条件的申请认定中小学、幼儿园教师资格人员,可于每年1月5日-10日和7月5日-10日凭本人身份证、学历证书向所在市、县(市、区)培训点报名参加培训(培训点设置请向当地教育局或自考办咨询)。
  考试报名手续原则上由培训点统一向市自考办办理。考点设在市人民政府所在地。 本次考试不合格的科目,可在下一次考试时补考,补考仍不合格,须重新参加所有课程的培训考试 书籍可以各培训点预订,或者是去自考书店购买也是可以。

具体的去教育局咨询一下,准考证应该有具体考试注意事项的

有准考证说明你已经报名了

准考证上面有考试主管部门的信息,查询后电话确认.