出国就带着护照就行了吗?

申根签证拿到了。出国就带着护照就行了吗?其他证明材料要带吗?比如保险单、存款证明、单位证明之类。感谢

全部回答

酒店预订单,来回机票订单,保险单,行程单

旅游签证的话,一般需要拿好行程单,机票订单,酒店订单,保险单。入境的时候备而不用。

回程机票和酒店订单得打印出来带着,落地边防也许要求你出示,也许看都不看

保险单复印件一定要带。以防万一。

要带机票行程单,如果是旅游最好带住宿信息的行程也带一份,欧洲入关一般都不查,但美国有可能会看,带着保险点。最好准备1-2份护照和签证页复印件以备不时之需,签证用照片2张··万一护照丢失补办用= =保险可带复印件或者留一份电子的在邮箱或者手机,如果商务之类邀请函复印件也最好带一份。其他不需要了