中江哪里可以给狗狗打狂犬疫苗啊?

全部回答

北门上天上人间对到的一个小门面

在宠物世界可以打的 而且价格很实惠

第一、你可以到当地的宠物店子,哪里一般都能帮助狗狗打狂犬疫苗的! 第二、你可以到当地的宠物医院去,理由我就不说了! 第三、你可以到当地畜牧站,也就是农牧局也可以注射!还有农牧局附近一般都有兽医店子,哪里也有注射狂犬疫苗的! 第四、你可以去淘宝网上购买狂犬疫苗,然后回家自己注射!网上疫苗价格比你自己去本地大便宜,一般本地打80元/针,网上30元!但是一定要找信誉好的网店!

浩淼大道那以前不是有个宠物医院么?您可以去

疾控中心,那是给人打狂犬疫苗的地方,狗狗是在畜牧局打【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】