带着你们的梦想一起放飞在天空中有这个歌词的是什么?

带着你们的梦想一起放飞在天空中有这个词的是什么歌

全部回答

    《追梦》 我心中有一个梦想,长大后要当科学家,我长大后要当奥运冠军,我长大后要当艺术家,我长大以后,我长大以后,我长大以后。长大以后只要你心中有梦想,向着目标去努力,不畏困难,就如手中的风筝,带着你的梦想,一起放飞吧,飞向天空中,飞得很高很高。
  天上的风筝哪去了,一眨眼不见了,谁把它的线剪断了,你知不知道。  天上的风筝哪去了,一眨眼不见了,谁把它的线剪断了,你知不知道。我多想,遨游在天空。我知道。天空多美妙。我要飞得很高,飞得很高,无论最大风雨,一样高飞,我要飞得很高,飞得很高。
  带上所有梦想,一起高飞,飞得很高,飞得很高,我要飞得很高。

《小心末来》