奥奇传说里什么宠物的闪避能力最厉?

奥奇传说里什么宠物的闪避能力最厉害

全部回答

    热血(不死小强原地满血复活)【超杀】复活 灵影喵(神喵之一,百分之九十九的对boss闪避)【超杀】闪避 烈火喵(神喵之一,令boss变烤鱼一回合,不可行动)【超杀】令boss不可行动一回合 不死星(受击时,第一回合不被秒过)【第一回合】防御 功夫熊猫(boss给自己减多少,自己就加多少,知道满血。
    百分之八十几率引发,一到三回合都有可能)【超杀】防御 星光鹿(令boss炫目,无法命中。一定几率)【超杀、普攻】闪避 小幽灵(不解释)【超杀】令boss不可行动一回合 友情战心(团队打boss精灵,技能类似烈火喵)【超杀】令boss不可行动一回合 星光狐(花痴,一定几率。
    类似友情战心)【超杀、普攻】令boss不可行动一回合 奥义灵风(不解释)【普攻】闪避 法尔吗(不可释放超杀)【超杀】令boss不可行动一回合 界皇(类似法尔玛)【普攻】令boss不可行动一回合 暗影所罗(闪避,不解释)【超攻】闪避 另外的不说了,都太冷门了。