微信号能被别了盗了吗 怎么防范被?

微信号能被别了盗了吗 怎么防范被盗

全部回答

    一、绑定手机号码。已绑定手机号或者邮箱号的微信账号,可以找回密码。 二、不共用一个账号密码。微信被盗的主要原因是目前可 供用户使用的互联网服务很多,基本都是要通过用户邮箱注册,用户可能在不同的网站注册时,经常会使用相同的邮箱,并且设置相同的密码,这就有可能出现一旦一个网站的密码被盗,多个网站的账号都被盗的现象。
      比如QQ号被盗了,微信号也就跟着被盗。 三、不要轻易打开链接。微信上出现的陌生网页链接不要轻易打开,特别是在网页上要求 输入账号和密码时就要万分警惕了。
   四、及时发现异常情况。
  当微信出现被发布或被转发的广告信息;安全邮箱、微信资料信息、绑定手机被修改;密码被修改、无法登录;账号莫名关注了许多陌生用户;相册照片减少;账号存在异地登录等操作便已存在盗号风险,应及时与运营商联系。