世界上快要消失的100个最美地方是哪?

世界上快要消失的100个最美地方是哪里

全部回答

    干旱 Drought 1米斯郡,爱尔兰 2 巴拉顿湖区,匈牙利 3奥卡万戈三角洲,博茨瓦纳共和国 4马赛马拉,肯尼亚 5廷巴克图,马里共和国 6 诺克陆夫国家公园,纳米比亚 7大科尔多凡地区,苏丹 8 安曼,约旦 9乞拉朋齐,印度 10巴拿马运河,巴拿马 11 珀斯,澳大利亚 12 大蓝山,新南威尔士州,澳大利亚 特大暴雨 Heavy Rainfall 13古吉拉特,印度 14 加拉加斯,委内瑞拉 15 特立尼达,古巴 16洪都拉斯 极端气温 Extreme Temperature 17 巴黎,法国 18 奥林匹亚,希腊 19 群岛海,芬兰 20乍得湖,乍得 21 喀拉哈里沙漠,纳米比亚 22 芝加哥,伊利诺斯州,美国 23 大索尔,加利福尼亚州,美国 24 东京,日本 海平面上升Rising Sea Levels 海平面上升 Rising Sea Levels 25瓦登海,丹麦 26 哥本哈根,丹麦 27泰晤士河,伦敦,英国 28 赫利根群岛,德国 29 鹿特丹,荷兰 30 威尼斯,意大利 31 爱琴海,希腊 32尼罗河三角洲,埃及 33 圣路易,塞内加尔 34尼日尔河三角洲,尼日利亚 35 海湾沼泽地,马达加斯加 36 马尔代夫,印度洋 37密西西比河三角洲,美国 38 炮台区,纽约市,美国 39 拉普拉塔河,乌拉圭 40恒河三角洲,孟加拉国 41 曼谷,泰国 42湄公河三角洲,越南 43钏路湿原,日本 44卡卡度湿地,澳大利亚 冰层融解 Melting of Ice 海冰融解 Melting of Sea Ice 45 北冰洋,北极地区 46伊卢利萨特冰湾,格陵兰 47 西哈德逊湾,加拿大 48 努纳福,加拿大 49 白令海,俄罗斯与美国 50瓦尔德斯半岛,阿根廷 51罗斯冰架,南极洲 52南极半岛,南极洲 陆冰融解 Melting of Glaciers 53 天山,哈萨克斯坦 54弗兰兹·约瑟夫冰河,南岛,新西兰 55 珠穆拉里女神峰,不丹 56 萨迦玛塔国家公园,喜马拉雅山脉,尼泊尔 57 恰卡塔雅冰河,玻利维亚 58 奎尔卡亚冰帽,秘鲁 59 克伊兹布尔,阿尔卑斯山,奥地利 生态破坏 Ecological Devastation 生态恶化 Ecological Deterioration 60 萨肯贝格,格陵兰 100个即将消失的地方 另40个看网页 http://baike。
    baidu。com/view/4523207。htm。

中国非洲等