哪位知道是怎么回事?

三星note2 无法开机,一直处于白屏状态,用数据线也无法正常连接电脑,哪位知道是怎么回事?

全部回答

软件错误,如果能连上桌面管理器就把软件全部卸载重启试试, 不行就刷机(最彻底的解决办法)

星粉,您好!您的问题小编已看到~很抱歉为您带来不便!您可以将您的具体问题及联系方式以私信的方式发送给我们,我们将安排专业的售后工作人员与您取得联系,帮您处理问题,感谢您的支持,祝生活愉快!

软件错误,如果能连上桌面管理器就把软件全部卸载重启试试,不行就刷机(最彻底的解决办法)

你到三星论坛去看看