宝宝吃奶喝水老呛到怎么办啊?

宝宝吃奶喝老呛到怎么办啊?

全部回答

是不是宝宝太着急了啊。你是用奶瓶喂还是用别的?喝水可以用杯子或者勺子,再就是奶瓶是不是奶嘴孔不合适了,宝宝健康机灵

亲,宝宝是不是喝的太着急了呢,给宝宝喝水的时候可以用勺子喂,一次少一点,宝宝这个时候吞咽能力还没有发育好,所以容易被呛到

宝妈 你是不是给i宝宝喂奶的姿势不对呢, 要斜抱在手里。 给宝宝喂的 头不要抬太高。 还有宝宝也可能是奶瓶的流量过大了。。 宝妈选择漫流量的奶嘴给宝宝用

亲,是不是奶下得太快了,或者是奶嘴比较大,建议亲喂奶的时候尽量用食指和中指夹住乳晕的部位,还有奶瓶的奶嘴尽量选 小一些的,喂的时候把宝宝头稍抬高一些

可能奶瓶口大,换个口,如果吃母乳,可以斜着抱宝宝