能行吗?找上门训狗?

找上门训狗,我家萨摩耶乱叫!想找上门训狗方便一点,能行吗?有经验者的说说。

全部回答

  楼主其实找上门训狗一点也不方便,简直是坑人,我当时就差点和上门训狗师打起来,真气人。 约好每天训狗时间,但训狗师不是早来,就是晚到,这还无所谓,更气人是,有时候我在家等了一整天没来,然后晚上就来了。

  这样好不容易挨到训练结束期,我说没有什么效果和进步,训狗师竟然说我没有配合好他的训练安排,属于我先违约在先。打了110还是付了人家的钱,心里还是疙瘩,担心人家哪天上门报复。建议楼主找正规的一站训狗学校。

自己慢慢训练,我也养了萨摩,狗都是跟亲人亲近的,慢慢训练吧

其实找上门训狗一点也不方便,主要是时间不好安排,不过时间比较充裕的话,还是可以考虑的