哪里温泉最好啊 要带私人温泉的小木?

哪里温泉最好啊 要带私人温泉的小木屋

全部回答

罗浮山温泉

匿名用户

广东地区多温泉,而且温泉多数都有小木屋。不过个人不喜欢温泉,所以不具体了解。顺便,您没听说最近的新闻,某温泉景区烧水的锅炉爆炸了- - -- ,我始终怀疑国内的温泉水到底有几成真的。真想去温泉,建议您去日本吧[ps:如果你你抵制日货,就当我没说吧]

    咸宁温泉小木屋温泉 山湖温泉距武汉市中心88公里,从武汉到山湖温泉度假区仅需1个多小时车程。 由武汉城区上中环线,向西南广场,经京珠高速一路奔驰,在金口互通下,经S102武蒲省道到嘉鱼县城,一张新CD还来不及陶醉,一个彻底与城市喧嚣隔绝,与自然、安逸、宁静、惬意、脱俗相融的度假养生人间仙境便呈现眼前了。
     武昌:白沙洲大道(G107方向)→ 青郑高速(宜昌郑州方向)→ 京港澳高速(长沙方向)→金口(嘉鱼方向)武嘉公路已全线通车→山湖温泉 汉口:常青路立交(三环线西)→ 汉洪高速(江城大道)→ 京港澳高速(长沙方向)→金口(嘉鱼方向)武嘉公路已全线通车→山湖温泉 汉阳:月湖桥(江城大道)→ 汉洪高速(江城大道)→ 京港澳高速(长沙方向)→金口(嘉鱼方向)武嘉公路已全线通车→山湖温泉。