求推荐几款和李小龙有关的单机游戏?

求推荐几款和李小龙有关的单机游戏,PS上的也可以有!

全部回答

    1 恋姬无双 马上就出完全汉化了 (推荐)2 G 线上魔王 剧情和声优可以 3 车轮の国、向日葵の少女4 chaos head 推荐玩玩 猎奇类作品 Nitroplus公司作品5 寒蝉鸣泣之时6 海猫鸣泣之时7 樱花大战1 -4 经典老物8 D。
    C。P。
    C II9 染成茜色的坂道 目前只汉化30%10 新世纪福音战士11 恋狱~月狂病12 ToHeart2 XRATED13 夜明前的琉璃色14 交响乐之雨15 七色星露16 星之梦17 LOLI的时间18 秋之回忆5 中断的影片19 秋之回忆 从今以后20 恋爱物语2 21 水仙22 恋狱月狂病23 沙耶之歌。

    策略类:三国志,9和11很不错,10是属于武将视角的,自选任意一个武将,然后开始,没有7好玩,信长之野望,太阁立志传动作rpg:刺客信条,侠盗飞车,虐杀原型,生化危机5,真三国无双,波斯王子格斗:pc版就一街霸4过得去,其他的要模拟器rpg:龙腾世纪(经典),无冬之夜,暗黑卷轴,神鬼寓言,另外骑马与砍杀也很好玩暗黑类:暗黑破坏神,巫师,泰坦之旅,圣域2即时战略:星际,魔兽,帝国时代运动:实况,fifa,nba2k射击:半条命,孤岛危机,使命召唤,丧尸围城,荣誉勋章模拟:模拟人生小游戏:植物大战僵尸,马克思与魔法标记,机械迷城。