请问是怎么回事?

宝宝呼吸感觉呼呼的有点粗,但是睡着了没了,平时哭闹吃奶都没有问题,出生到现在一直这样,请问是怎么回事?

全部回答

建议你带孩子去检查一下'这样放心些'希望可以帮到你

有鼻屎,可能稍微有点凉有一点点鼻涕就结成鼻屎了,再稍微带暖点就好了。我家的从出生就这样到快三个月才发现问题,后来暖点没鼻涕了就好了

由于婴幼儿因喉部组织软弱松弛、吸气时候组织塌陷、喉腔变小所引起的喉鸣,发出类似吹哨声或有时感觉呼气声很粗。平常可通过调整宝宝的体位,取侧卧位可减轻症状。并注意预防受凉及受惊,以免发生呼吸道感染和喉痉挛,加剧喉阻塞。及时给孩子补充维生素D,多晒太阳,多做户外活动,让孩子接受更多的新鲜空气和阳光有利于症状的缓解。

喉部软骨发育不完善,很多孩子都这样,一岁以后会好的