为什么电脑版91助手更新无法同步到手?

为什么电脑版91助手更新无法同步到手机

全部回答

您好,如果是4.X或以下的固件,可以在音乐视频这一项中选择媒体库修复,如果是5.X的固件,可以通过电脑上的91手机助手文件管理,将该文件夹:/private/var/mobile/Media中的/iTunes_Control删除,之后连接iTunes会识别“设置为新的iPhone”, 下一步两个“自动同步”切记去掉勾选,然后与itunes同步一首歌曲后iPod管理即可使用。

没越狱不可以用91的,得用itunes

您好,如果是4.X或以下的固件,可以在音乐视频这一项中选择媒体库修复,如果是5.X的固件,可以通过电脑上的91手机助手文件管理,将该文件夹:/private/var/mobile/Media中的/iTunes_Control删除,之后连接iTunes会识别“设置为新的iPhone”,下一步两个“自动同步”切记去掉勾选,然后与itunes同步一首歌曲后iPod管理即可使用。