周末想出去玩玩?

周末想出去玩玩,深圳周边二日游哪条线路好些啊,纠结中[悲伤]

全部回答

  看你是主要想游什么类型了,娱乐的话首推欢乐谷和东部华侨城,听说海底世界也很不错的。如果只是纯逛的话可以乘地铁去逛逛东门、逛逛中英街(在沙头角)、京基100,或者海岸城和万象城也都是不错的选择,里面还可以溜冰;晚上可以去红树林那一带散散步,可以一路走到大运会的开幕场,火炬什么的都保留着。
  其他地方因为现在在外地读书不太记得了,可以去看看有没有什么实惠的攻略,如果是去东部华侨城的话,可能刚好两天就够了。