信阳最近的天气趋势是怎么样的啊?

信阳最近的天气趋势是怎么样的啊?谁给点建议,要去信阳20来天~

全部回答

未来四天有点雨水,但是清明节以后天气还不错,可以穿轻便的衣服,带个外套,早晚有点凉。

信阳最近天气很好,20来度的温度,适合旅游。就是早晚有点凉~

挺舒服的,春秋装就好…山里早晚冷,晚上出去需要多带件外套…

春暖花开啊 去信阳一定要去吃南湾湖的鱼 市区的话可以去小南门的夜市店里 如果要买板栗的话不要在火车站附近 可以到154或者师院附近 特地道 买东西逛街可以去新天地 沃尔玛 另外水库啊鸡公山现在还有些凉 注意保暖

晴朗好天气。