港澳台苹果5c多少?

港澳台苹果5c多少钱

全部回答

买港澳台无锁iPhone5c版有锁的意思是,一些运营商以低价销售合约机,比如2年合约,就要求用户2年内必须使用这个运营商的某个套餐,同时锁定手机只能使用这个运营商的sim卡 解锁可以刷机或者卡贴之类,影响不是特别大,可以用。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

2500元左右了 前提是你自己去买 别人代购的 翻新机概率很大

现在4000元左右。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢