1985年农历九月初十属什么缺什?

1985年农历九月初十属什么缺什么

全部回答

    公元1985年10月22日 天秤座 天秤座出生时间: 9月23日-10月23日 您在今年里运势较为平稳,基本不会遇到太明显的困难。事业运势很不错,下半年天秤座的事业会得到更好的发展,尤其是传播、法律行业;爱情运今年较容易出现一些摩擦,要注重一些日常事宜,不要被一些小的事情影响到你们之间的感情,经营好一段婚姻需要一些智慧;在与人交往中,你需要更为自信和有亲和力,良好的人缘将助你在事业上获得更大的成功机会;健康方面你的身体机能会随着你的情绪变化而受到较大的消耗,你会时常感觉异常疲惫。
    3、4月份和7月是你的身体机能更新时期,特别是声带、肌肉和韧带需要保护,这个时间建议不要冒险从事体育活动。 小结:要善于控制自己的情绪,以使得运势变得平稳,在平稳不断进步。